Anda di sini: Home // Server

Wallmount Rack 4U depth 450mm Sumber Rejeki

Wallmount Rack 4U depth 450mm Sumber Rejeki
Ready tinggal kirim kemana saja gan, Wallmount 4U depth 450mm Singgle Door merk Indorack list biru. Include rack : 1 unit rof fan witch 2 fan 1 unit power distribution 6 outlet 20 pcs cage nut + m6 screws 4 pcs dynabolt Sumber rejeki menerima order satuan sampai jumlah qty looh. hargapun bisa nego sampai jodoh. Gratis kirim area surabaya. Penasaran?? Yuk langsung hubungi tim marketing sumber rejeki... 

Haganerack 19 22U depth 800mm Surabaya

Haganerack 19 22U depth 800mm Surabaya
Harga promo khusus untuk anda. Butuh rack server cepat? Harga ekonomis? Barang Berkwalitas? Gratis Rakit? Gratis Kirim? Harga promo, banyak diskonnya, banyak untungnya. Anda bisa dapatkan di Sumber Rejeki yang menawarkan harga paket rack server mulai dari ukuran terkecil sampai terbesar. Harga terjangkau bisa nego sampai jodoh. Ready Close Rack 19″ 22U depth 800mm Include Rack : 1 Unit power... 

Rack server wallmount 8U depth 500mm Litech

Rack server wallmount 8U depth 500mm Litech
Wallmount rack 8U depth 500mm singgle door – Litech Yang belum kebagian promo di sumber rejeki buruan order sekarang juga. Promo perpanjang selama barang promo tersedia. Sudah banyak yang menikmati barang promo disumber rejeki. Salah satu yang masih promo wallmount rack 8U depth 500mm singgle door – Litech Ready limid gan, siapa yang cepat dia yang dapat, harga Cuma 2,2juta aja (Syarat dan ketentuan... 

Indorack Wallmount 4U depth 450mm Surabaya

Indorack Wallmount 4U depth 450mm Surabaya
Promo-promo besar khusus bulan ini dapatkan hanya di Sumber Rejeki. Sumber Rejeki mengadakan promo besar-besar untuk setiap pembelian barang disumber rejeki, salah satunya Wallmount 4U depth 450mm Singgle Door merk Indorack list biru. Sumber rejeki menerima order satuan sampai grosir looh. Order satuan dapatkan harga promo. Order jumlah qty dapat harga promo + harga diskon spesial dari sumber rejeki.... 

12U depth 450mm SD Sumber Rejeki Surabaya

12U depth 450mm SD Sumber Rejeki Surabaya
Ready tinggal kirim gan. 12U depth 450mm singgle door milik indorack- sumber rejeki surabaya include wallmount rack 1 unit singgle fan 1 unit power distribution 6 outlets 20 pcs cage nut + m6 screws 4 pcs Dynabolt – Pintu samping kanan-kiri dapat dengan mudah dibuka dan ditutup, dan dilengkapi dengan kunci – Fan berguna untuk membuang udara panas dari dalam rack akibat peralatan jaringan... 

Promo terbatas 12U depth 450mm HaganeRack

Promo terbatas 12U depth 450mm HaganeRack
Promo bulan ini rack server wallmount 12u depth 450mm merk Haganerack. – Pintu samping kanan-kiri bisa dilepas dan dipasang dengan mudah. – Fan Wallmount rack mengeluarkan udara panas yang ada dalam rack. – Penempatan wallmount yang gampang, bisa ditarok diatas meja, atau di tempelkan ditembok dengan mengunakan Dynabolt. – jalur kabel bisa lewat atas rack atau dibawah rack.... 

Rack Server 12U depth 600mm Double Door

Rack Server 12U depth 600mm Double Door
Limited Stok, Harga promo, Gratis kirim area Surabaya. Wallmount 19\” 12U depth 600mm Double Door Milik RajaRack. Semua pintu bisa dibuka loooh. Pintu samping kanan-kiri, Depan dan Belakang juga bisa dibuka. Gak percaya? Datang langsung ke Sumber Rejeki dan agan bisa lihat-lihat sepuasnya barang yang ada diSumber Rejeki. Include Wallmount Rack 19\” 1 Unit Singgle Fan 1 Unit Power Distribution... 

RajaRack Wallmount 12U depth 600mm Harga Surabaya

RajaRack Wallmount 12U depth 600mm Harga Surabaya
Wallmount 19″ 12U depth 600mm Double Door Semua pintu bisa dibuka. Pintu depan dan belakang, Pintu kanan dan kiri juga bisa dibuka. Cocok banget deh buat agan2 untuk mempermudah manage peralatan server. Harga terjangkau, dengan harga 3jutaan anda bisa bawa pulang wallmount dengan tinggi +54cm. Gratis kirim area Surabaya, Luar surabaya pakai Jasa Ekspedisi. Mau harga Nego? Langsung saja hubungi... 

Wallmount 9U depth 450mm list orange

Wallmount 9U depth 450mm list orange
Anda bisa bawa hari ini Wallmount 9U single door. Order di Sumber Rejeki Rack ini memiliki tinggi 40.5cm Lebar 60cm dan panjang 45cm cocok banget untuk menyimpan beberapa komponen server. anda juga bisa order rack rack dengan ukuran dan merk yang berbeda2. Gratis kirim area Surabaya Luar Surabaya pakai jasa ekspedisi Nego sampai Jodoh dan dapatkan diskon spesial untuk anda Datang atau Hubungi kami... 

Wallmount Rack 4U Depth 450mm

Wallmount Rack 4U Depth 450mm
Solusi Budget anda, Banyak promonya, banyak diskonnya. Sumber Rejeki adalah distributor tunggal yang menyediakan berbagai merk rack server dan peralatan jaringan. Wallmount Rack ukuran 4U depth 450mm banyak nih gan di sumber rejeki. Yang butuh untuk pribadi atau proyek bisa langsung kesumber rejeki aja. Nego sampai jodoh. Barang dijamin Baru, cocok banget untuk menyimpan Switch Hub atau DVR anda. Fast... 
Copyright © 2011 PeLapaK Iklan Baris Gratis. All rights reserved.
Designed by Theme Junkie. Powered by WordPress - Iklan Baris Gratis.